一周目美食日(不食日いれて6日目)
今日は美食日だったことを、昼前に思い出す。
良食日メニューを守れてないから、そんなに待ち遠しくなかったのです。
朝→なし
昼→手羽元と卵の煮込み、塩サバ、ナメコと野菜の味噌汁、野沢菜漬け、レタスとトマトのサラダ、ご飯、しらす。
朝からゴルフ練習に行ってた夫と、塾に行ってた長男のために、お昼からたくさん作った。
男三人ほんとによく食べる。
私もつられて食べたけど、ご飯の量が少しで満腹になった。
以前なら2杯食べたらだろうな。
食べたら運動。
午後2時からジムでバイク20分、筋トレ20分、体幹を鍛えるスタジオレッスン50分をやった。
やってやった。
もうイヤ!勘弁して!というほど
やってやった。
夜→海老のお刺身、胸肉のソテー、ラムステーキ、ケールとナッツのグリーンサラダ、ピザなど
男三人の胃袋に消えていった
私も好きなもの作って食べて満足!
今夜はお酒は飲むのを休んで
明日の仕事に備えて早く寝よう。
ジム…疲れた