三周目(美食日一日目)
朝→ハード系パンをトーストして、レタスとチーズの生ハムとマヨネーズをサンドイッチにしたもの。コーヒー
朝から炭水化物サイコー😃⤴️⤴️
美味しくて写真なし
昼→昨日の鍋スープに、モヤシ、豚肉、ラーメン。さらに卵と白米投入。
昨日、じつは酔いすぎてほぼ覚えてないが
深夜12時近くにサバ缶(ネギ、しょうが、梅干し)と前日の味噌汁をグイグイ食べたみたい。
月曜断食ルールの、今日のうちに眠る。が出来てないから、こんなことに…。
夜→すき焼き
夜中に白ワインと、カマンベールカイワレ大根(粗びきコショウ、オリーブオイル、高い塩)