三周目(良食日二日目)
朝からお腹をこわす。
昨日、飲み過ぎたから。
朝→ヤクルト
昼→野菜おかずプレートのランチ
どれもこれも薄味で、ご飯のおかずになったのは、太く切られたきんぴらゴボウくらいかな。
食べ終えても、お腹すいてた。
あと、はじめて美食日ではないのに白米を食べた。
夜→ニンジンとツナのサラダ、イカゲソバター炒めひと切れ、モヤシラム炒め一口、サンマ塩焼き、ミニッツステーキ。
たーべーすーぎー!
タンパク質が欲しかったとはいえ、咀嚼してこぶし二つ分という量
咀嚼して、それをペッと出して検証するしかないよ?
口のなかで、減ってるのか増えてるのかわかんない。